内容
编号:3300
发表时间:2020-07-03 09:40
已回复
[局长信箱] 领导你好,位于仁恒国际的壹运动健身房,在没有任何告知的情况下悄悄搬走了。我在那里交了15000多元给孩子报的私教课,还一次都没上呢。现在发微信,打电话,发信息,全都没人接,没人回应。希望领导能够过问一下...
领导你好,位于仁恒国际的壹运动健身房,在没有任何告知的情况下悄悄搬走了。我在那里交了15000多元给孩子报的私教课,还一次都没上呢。现在发微信,打电话,发信息,全都没人接,没人回应。希望领导能够过问一下,必竟我们水费者的钱也是辛苦钱。
官方回复
回复用户:jzxx
回复时间:2020-07-21 17:44
关于你在局长信箱留言的答复

胡国丽同志:
你好!收到你的留言后,兰州市市场监督管理局高度重视,立即安排相关部门进行调查核实。经查,甘肃壹运动健康产业股份有限公司仁恒店,经营地址位于城关区和政东街189号仁恒国际32幢202-1、202-2号,统一社会信用代码:91620102MA74E54RXR,负责人:王作仁。该店已关门停业,大门上锁,通过玻璃看到里面有一张商铺出租的告示。该店负责人电话打不通,无法联系,店长电话无人应答。经查找联系到壹运动公司的客服人员,被告知该店的人员已经离职,我局执法人员要求壹运动公司制定退费方案,尽快退还会员剩余的费用,客服人员表示壹运动公司因资金紧张,目前还没有仁恒店会员退费的方案。兰州市市场监管局已于2020年7月17日对“甘肃壹运动健康产业股份有限公司仁恒店”进行了一级警示,并建议你通过司法途径解决此问题。
感谢你对全省市场监管工作的理解和支持。
                         
甘肃省市场监督管理局
2020年7月21 日

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00