省局举办全省广告业统计工作会议
发布时间:2019-12-13 11:27
 

11月28日上午,甘肃省市场监管局在兰州召开全省广告业统计工作会议,省市场监管局广告处领导和各市州广告负责人参加会议。

image.png

会议总结了2019年广告统计工作开展情况,对国家总局广告司的《广告业统计报表制度》(送审稿)进行了讲解,并邀请了省统计局现代服务业处处长李云剑对统计工作进行业务指导。省局广告处霍民调研员组织统计工作交流研讨,对各市州提出的问题一一作了解答,省局广告处黄国明处长就广告业发展和统计工作提出要求,并对下一步工作作了安排部署。

image.png

会议要求,各市州广告部门高度重视广告统计工作,贯彻落实好这次会议精神,扎实开展好广告业统计工作,为广告发展提供数据支撑,为推动广告业持续健康发展打牢基础。


版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00