您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

省局办公室党支部第一党小组举行新年首次主题党日活动

发布时间:2020-01-07 16:39 关闭 打印

为进一步学习贯彻十九届四中全会精神,学习领会习近平总书记新年贺词深刻内涵,抓好省委巡视组反馈意见整改落实,更进一步促进办公室工作上台阶、上水平,1月2日,省局办公室党支部第一党小组举行了“践行习近平总书记经典语录,提高办公室‘三服务’水平”主题党日活动,省局党组书记、局长王忠习,党组成员、副局长王庆邦分别以普通党员身份参加活动。局办公室党支部全体党员参加活动。


433A3110.JPG


活动中,与会党员集体观看了《百家讲坛》系列特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》第七集,党小组成员王忠习、吴光弟、赵颖、杨燕结合视频材料,分别交流了各自的观看心得。

办公室党支部书记何文涛就此次党小组活动进行了点评。他表示,第一党小组在2020年开年之初,安排此次党小组活动,非常有意义,每位党员干部正值风华正茂,要继续发挥昂扬的斗志,不忘初心,牢记使命,不断提高工作能力和服务水平,把办公室党支部建设成一个更具凝聚力和战斗力的先进集体。

王忠习在学习交流中表示,学习习近平总书记经典语录要用心领会,希望大家“只争朝夕、不负韶华”,以更加积极的态度、更加饱满的热情投入工作当中。办公室每位党员干部要提高政治站位,充分发挥办公室核心枢纽作用,提高“三服务”工作水平,增强团队精神,加强理论和业务知识学习,多深入基层,多深入一线,从群众中汲取智慧、汲取力量,进一步抓好办公定党支部标准化建设。“一花独放不是春,百花齐放春满园”,希望2020年办公室每位同志取得更大进步,各项工作更上一层楼。


433A3121.JPG


王庆邦在交流中指出,此次党小组活动主题鲜明,深刻学习领悟了“功崇惟志,业广惟勤”一语的深刻内涵,感受颇深。此次党小组活动形式新颖,交流了思想,提振了信心,为省局机关及直属单位开展类似活动提供了很好借鉴。局办公室要深刻学习习近平总书记系列讲话精神,中央经济工作会议和总局全年工作会议精神等重要内容,树立超前服务意识,早谋划、早决策,做好2020年全省市场监管工作会议筹备工作,以党支部标准化建设引领 “三服务”工作,把办公室的工作跟具体实践对接起来,锤炼醇厚品行,提升工作能力,以更好状态投入来年工作。


433A3156.JPG


通过此次活动,省局办公室全体党员进一步深刻领会了习近平总书记用典语录深刻内涵,通过交流探讨,切实达到了入脑入心的目的,在下一步工作中,将更好地外化于行,为新一年任务谋好篇开好局,确保各项工作取得新的突破。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00