您的位置:  首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

凡尘有爱  感恩相遇
兰州市城关区皋兰路工商所组织开展公益募捐活动

发布时间:2020-01-13 14:20 关闭 打印

    2020年1月8日下午,兰州市城关区市场监管局皋兰路工商所组织辖区爱心企业来到由社会爱心人士联合募捐、特教老师携手创办的“爱心学校”凡尘安星特殊教育中心开展公益募捐、义务授课、新春联谊活动。

file_img (5).jpg

    活动中,辖区兰州维沃英语培训等学校的志愿老师为孩子们义务授课,孩子们在轻松愉快的游戏环节中体验了舞蹈、音乐、礼仪、英语等课程。皋兰路工商所和甘肃省建大工程设计咨询有限公司共向特殊教育中心捐赠了价值7000余元的教学设备和物资,工商所和爱心企业表示将把这项活动做为一种传统继续下去,为孩子们提供更多力所能及的帮助,为这些特殊儿童多奉献一些爱心,让他们能够被理解,被接纳,被爱护,能生活在一片温暖、和谐、平等的天空下! 
    此次活动是城关区市场监管局关心关爱未成年人身心健康发展的一个缩影,旨在培育和践行社会主义核心价值观,让爱心人士、志愿者们通过与特殊儿童的接触和交流,去了解孩子们的身心发展、去了解特教工作者的无私付出,用活动凝聚爱的力量,连接更多的社会力量帮助这些儿童,营造全社会共同关注未成年人健康成长,从现在到未来用爱支撑起他们飞翔的翅膀。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00