您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

省局召开“法律法规学习月”活动动员部署会

发布时间:2020-01-17 15:27 关闭 打印

1月13日,省局召开“法律法规学习月”活动动员部署会,省局党组成员、副局长孙乔玉主持会议并讲话,省局领导王庆邦、侯中甲出席会议。


1.jpg


孙乔玉要求,要全员全覆盖开展学习月活动,各处室每周要拿出两个半天时间集中抓好习近平总书记关于依法治国重要论述、宪法、公务员法等基本法律和各处室业务所涉及法律法规的学习。要处理好工学矛盾,各处室要抽挤时间,制定详细的学习计划,按计划抓好法律法规的学习,通过学习切实提高干部的法律素养,增强依法履职、依法办事能力,为提升业务工作效率达到事半功倍的作用。要切实靠实各方责任,各处室主要负责人必须充分认识到学法用法的现实紧迫性,真正转变工作思路,变学习月活动“要你抓”为“你要抓”,保质保量完成学习任务。

   省局二级巡视员,总工、总监、专员,机关各处(室、局)处级干部、各直属事业单位主要负责人参加会议。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00