您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

省市场监管局召开春节前信访工作研判会

发布时间:2020-01-17 15:31 关闭 打印

1月14日,省市场监管局召开春节前信访工作研判会,分析当前面临的形势,安排部署下阶段重点工作任务。省局党组成员、副局长王庆邦出席会议并讲话。


433A3532.JPG


会议传达学习了有关文件精神,听取了近期重点信访事项工作进展情况汇报,并对突出问题、矛盾纠纷和信访积案化解消除提出意见和建议。


433A3547_看图王.jpg


王庆邦要求,要认清当前形势,立足长远,树立久久为功的信念,通过信访工作了解民生,集中民智,维护民利,紧密结合市场监管工作和信访工作的特点,把信访工作做好做实,切实维护好人民群众的切身利益。要掌握好规律,从做群众工作的角度去思考,把矛盾解决在萌芽状态,化解在基层。要彻底解决问题,坚持原则,讲清政策,切实形成上下联动机制,促进社会安定和谐。

   省局相关处(室、局)负责人参加会议。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00