您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省局召开机关干部2019年度考核述职测评大会

发布时间:2020-01-17 17:26 关闭 打印

1月9日,省局召开机关干部2019年度考核述职测评大会,省局党组书记、局长王忠习主持会议并讲话。


433A3454.JPG


王忠习要求,全体机关干部要增强使命感、责任感,把好评先选优关口,切实将责任感强、作风硬朗、有强烈发展意识、勇于开拓创新、工作出类拔萃的干部推选出来,同时,他希望全体干部戒骄戒躁,继续保持好的作风,在新的一年,更加认真履职,更加扎实工作,更加团结拼搏,更好地提高服务市场监管工作效能。



据了解,此次考核述职测评是省市场监管局组建成立以来的第一次,省局机关正处级领导干部中新晋升的二级巡视员、总工程师、食品安全总监、市场稽查专员、各处(室、局)主要负责人分别围绕自身理论学习、完成工作及取得成绩、收获体会、存在问题、下一步打算等方面进行了述职,同时,大会秉持公平公正的原则对述职人员和机关副处级领导干部进行了民主测评。


433A3431.JPG


省局领导、二级巡视员、总工程师、食品安全总监、市场稽查专员、机关全体干部、各直属事业单位主要负责人参加会议。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00