您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

省局传达学习贯彻2020年全国认证认可检验检测工作会议精神

发布时间:2020-01-21 14:25 关闭 打印

   1月14日,全国认证认可检验检测工作会议召开后,省局迅速组织认证认可检验检测监管人员召开会议,传达学习市场监管总局唐军副局长在会议上的工作报告以及认可检测司司长许新建和认证监管司司长刘卫军讲话要求,研究我省贯彻落实措施。

会议指出,2020年全国认证认可检验检测工作会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了2019年认证认可检验检测工作取得的成绩,科学分析了认证认可检验检测面对新形势新要求的工作主线,全面部署新一年认证认可检验检测工作的重点工作任务。唐军副局长的工作报告集中反映了市场监管总局对认证认可检验检测工作的战略思考和谋划,站位高远、内容全面,指导性、针对性很强,为2020年工作指明了方向,提供了指南。

会议要求,各级认证认可检验检测监管部门要认真学习贯彻落实会议精神,切实领会好唐军副局长所做的工作报告内容和全年重点工作安排。要重点总结好2019年全省认证认可检验检测监管工作,查找不足差距,谋划好2020年工作任务。要切实履行好认证认可检验检测监管职能,紧紧围绕国家改革发展大局和市场监管工作要求,加强认证认可检验检测监管,提升技术支撑和服务成效,助力经济社会高质量发展。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00