您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省局党组召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2020-01-22 16:03 关闭 打印

    按照省委巡视反馈意见和整改要求,1月17日,省局党组召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会。重点围绕巡视反馈指出的4个方面14项问题,结合领导班子和领导干部思想工作实际查找不足,深入开展批评与自我批评。

微信图片_20200122155254.jpg

    省委督导组成员、省委组织部组织一处二级调研员贾济云、干部四处四级调研员王少波出席会议,省局全体党组成员参加会议,省局二级巡视员阎小瑞,省局相关综合处室负责人列席会议。

    会上,督导组听取了此次会议准备情况,省局党组书记、局长王忠习代表党组作了对照检查,各党组成员分别作了对照检查发言。

    督导组对省局党组会前准备、会议召开情况进行了点评,并提出了落实好会议后续工作的相关要求。

    王忠习表示,省局党组要在提高政治站位上聚焦用力,以强烈的政治担当齐心协力、扎实推动巡视反馈问题全面整改,确保反馈问题件件有落实、事事有回应。要在履行管党治党责任上聚焦用力,带头加强党的政治建设,带头执行中央八项规定和实施细则精神,带头严肃党内政治生活,巩固发展风清气正的良好政治生态。要在改进工作作风上聚焦用力,带头强化制度意识,维护制度权威,带头践行以人民为中心的发展思想,带头担当实干,进一步巩固扩大此次专题民主生活会效果,抓好巡视整改问题见底清零,以思想的大解放、作风建设的大突破聚力推动全省市场监管工作高质量发展。

甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00