您的位置:  首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

康县:查处假冒“江小白”白酒

发布时间:2020-01-23 13:59 关闭 打印

    近日,康县市场监管综合执法队获悉康县城乡节日市场流入大量“江小白”假冒白酒,遂立即与生产厂商打假人员联系,对城区及周边各白酒销售网点进行了秘密暗访,及时锁定了销售假冒白酒的涉案门店。

file_img (1).jpg

    1月14日,康县市场监管局与康县公安局经侦大队联合行动,分3个突击检查组,对事先锁定的涉案门店开展了突击检查,共在1家零售店、3家批发店查获假冒“江小白”白酒701瓶,标值14020元,并予以现场查扣。 

file_img.jpg

    为彻底消除假冒白酒的危害,综合执法队及时将假冒产品的假冒特征和辨识要点整理成资料,下发给各乡镇市场监管所、食药监所,要求结合正在开展的节日市场专项整治,在全县开展涉案假冒白酒清查行动。目前,已有部分乡镇发现涉案产品,市场清查及相关案件查办工作正在进行中。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00