您的位置:  首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

平凉市崆峒区东关、中街市场监管所积极开展打击传销行动

发布时间:2020-01-23 16:23 关闭 打印

file_img (7).jpg

    为有效遏制传销活动的“抬头”和“蔓延”,确保辖区群众度过一个平安祥和的春节,1月17日,东关、中街市场监管所开展了打击传销联合行动,捣毁传销窝点2处,遣散涉嫌传销人员5人。

    专项行动之前,东关、中街市场监管所联合柳湖派出所、中街办事处、新民路社区召开了打击传销专项行动联席会,为打击传销专项行动做好了充分准备。

file_img (6).jpg

    联席会后,东关、中街市场监管所执法人员迅速行动,以辖区新民花园、南馨园小区为中心进行辐射式排查清理,重点查处打着“北京新时代”、介绍对象等旗号,以拉人头为特征的异地聚集式传销行为。经过全面清查,执法人员在辖区新民花园16号楼7单元502室、新民花园3号楼7单元601室捣毁传销窝点2处。执法人员对涉传人员进行了批评教育,并将涉传人员进行了遣散。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00