您的位置:  首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

省纤检局顺利通过CNAS实验室复评审

发布时间:2020-01-23 17:34 关闭 打印

    1月11日至12日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)派出3人评审组,对省纤检局实验室进行了CNAS认可复评审。

file_img (1).jpg

    在为期两天的评审过程中,评审组专家通过查阅质量体系管理文件、检验报告、原始记录、设备和人员技术档案等技术资料,通过目击现场实验、与授权签字人座谈及交流等方式,对实验室的质量体系管理和技术要素进行了全面系统的评价。省纤检局实验室凭借先进的硬件配备、较高的管理水平、优良的人员素质、规范的现场操作获得了评审组专家的一致好评,评审组认为实验室质量体系满足认可准则的要求,体系运行有效,具备自我完善机制,同意向CNAS推荐通过复评审。

    通过此次复评审进一步提升了省纤检局实验室的技术管理水平,提升了实验室整体质量体系运行效率,为促进我省纤维和纺织品质量提升提供了更加有力的技术支撑。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00