您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

省局领导看望慰问市场监管疫情防控一线基层党员干部和工作人员

发布时间:2020-02-06 11:45 关闭 打印

近期,面对严峻的疫情防控形势,全省市场监管系统各级党组织和广大党员干部职工坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委各项决策部署,坚决把疫情防控工作作为践行初心使命,体现责任担当的具体实践和自觉行动,以越是艰险越向前的战斗姿态,坚守在一线、奋斗在一线、冲锋在一线,以实际行动为党旗增光添彩,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。 


DK4A2312.JPG


为进一步激发一线党员干部职工的斗争精神,切实打好疫情防控阻击战。2月4日至5日,省市场监管局党组成员、副局长、省局直属机关党委书记孙乔玉先后深入省计量院疫情防控器材检验现场、兰州市城关区张掖路工商所、拱星墩工商所、白银路食药所、雁北食药所、七里河区市场监管局秀川监管所、七里河区工林路市场等一线监管单位和现场,看望慰问坚守在疫情防控斗争一线的基层党员干部和工作人员,对他们在疫情防控工作中做出的贡献表示肯定和感谢,并送去专项党费慰问金,鼓励他们继续发扬不怕困难、勇往直前的精神,持续做好疫情防控相关工作和个人防护,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。


DK4A2321.JPG


下一步,省局直属机关党委将发挥好专项党费的作用,全力支持基层党组织开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,切实传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的政治保证。


DK4A2330.JPG


甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00