您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

孙乔玉检查调研省质检院、省特检院疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 18:04 关闭 打印

2月10日,省局党组成员、副局长孙乔玉带队赴甘肃省产品质量监督检测研究院、甘肃省特种设备检验检测研究院,检查调研疫情防控及各单位工作开展情况。检查期间,孙乔玉现场查看了实验室、办公场所等疫情防控情况,深入了解了干部职工上班情况、人员健康状况排查情况、防护消杀用品配备情况,为疫情防控一线干部职工赠送防护口罩,座谈交流了下一步疫情防控工作。


11.jpg


 孙乔玉指出,要进一步做好兰外和返兰人员信息报备及居家隔离等措施,一线检验检测工作人员加强自我健康保护,切实做好内部防控工作。要切实做好酒精、84消毒液等防护消杀用品的检验工作,确保产品质量安全。要做好疫情防控期间医疗单位电梯、气瓶等特种设备检验检测工作,全力保障民生安全,确保不发生安全生产事故。要加强党的建设,深入开展党支部建设标准化,用党建工作成效助推业务工作发展,特别要在疫情防控等急难险重任务中打出党的旗帜,喊出党的口号,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。


12.jpg



甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00