您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省局召开廉政警示教育会议

发布时间:2020-03-17 09:00 关闭 打印

1.jpg


3月13日,省局召开廉政警示教育会议,党组书记、局长王忠习主持会议并讲话,党组成员、副局长、机关党委书记孙乔玉传达了省委办公厅相关通报,党组成员、省纪委监委派驻省局纪检监察组组长殷正德出席会议。


2.jpg


王忠习要求,各级党组织和党员领导干部要以省委办公厅相关通报内容为反面教材,深刻汲取教训,始终牢记手中的权力是党和人民赋予的,严格落实全面从严治党的政治责任、主体责任、监督责任、自律责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决有力提升党的建设质量和水平。要带头坚守对党绝对忠诚的政治品质,锲而不舍把正风肃纪引向深入,坚决反对特权思想和特权现象,加强对亲属子女和身边工作人员的教育管理,做到慎独慎初慎微,自重自省自警自励,自觉弘扬新风正气,抵御歪风邪气,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。


4.jpg


    省局直属机关各党委、总支、支部书记,机关各处(室、局)党务干部、设基层党委(总支)的事业单位具体负责党务工作的党委(总支)委员参加会议。

甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00