您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

王忠习会见奇正集团董事长雷菊芳并进行工作座谈

发布时间:2020-03-20 17:20 关闭 打印

3月19日,省局党组书记、局长王忠习会见了奇正集团董事长雷菊芳一行,双方就企业复工复产、企业产品研发等相关事宜进行了工作座谈。


1.JPG


雷菊芳介绍了企业发展情况、复工复产情况和集团公司在疫情防控阻击战中积极承担的社会责任,并对当前企业发展面临的问题提出了相关建议。


2.JPG


王忠习指出,省市场监管局高度重视陇药产业,在助推陇药发展、提升陇药市场占有率和品牌影响力等方面不断积极探索,出实招,出新招,求实效。省市场监管局将一如既往积极支持奇正集团做大做强,对于当前企业发展中面临的问题和建议,将认真研究,提出依法科学的指导意见,助力企业发展壮大。


3.JPG


    省药监局党组成员、副局长王宗伟及相关处室负责人,兰州市市场监管局副局长谢群,甘肃奇正藏药有限公司董事长肖建琴等相关部门负责人,省局办公室、综合规划处主要负责人参加座谈。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00