您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

王忠习会见庆阳市副市长杨廷祯

发布时间:2020-05-02 17:18 关闭 打印

433A6527.JPG

4月29日,省局党组书记、局长王忠习会见了庆阳市副市长,民进甘肃省委员会副主委杨廷祯一行,双方就进一步加强省市合作,促进庆阳市场监管事业发展进行了深入交流。

杨廷祯介绍了庆阳市场监管工作基本情况,对庆阳市场监管局新任党组书记、局长宇军同志做了介绍,希望省局在信息化建设、综合执法、特种设备监管等方面加大业务指导力度,提供更多的支持,他表示今后将继续在省局的支持指导下,进一步加快发展步伐,推动市场监管工作迈上新台阶,为庆阳经济社会发展做出应有的贡献。

433A6535.JPG

王忠习表示,庆阳资源丰富,具有得天独厚的发展潜力,市场监管工作取得了积极成效,在药品监管等方面呈现出许多亮点,走在了全省前列,省局将持续加大对庆阳市场监管工作的支持力度,不断加强交流沟通,上下一致,同频共振。同时希望,庆阳市委、市政府进一步支持和关心市场监管工作,也希望庆阳市局新班子要进一步理清工作思路,不断学习借鉴先进经验做法,结合实际,推陈出新,努力开拓市场监管工作新局面。

433A6532.JPG

省局领导孙乔玉、王庆邦、侯中甲、柴吉民,庆阳市场监管局党组书记、局长宇军,省局办公室、综合规划处主要负责人参加会见。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00