您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

王忠习会见甘肃药业投资集团有限公司董事长魏阳

发布时间:2020-05-02 15:29 关闭 打印

433A6551.JPG

4月29日,省局党组书记、局长王忠习会见了甘肃药业投资集团有限公司新任党委书记、董事长魏阳,党委副书记、总经理、董事窦生铭一行,双方就加强交流合作,共同促进我省医药产业发展,助力甘肃经济社会高质量发展等事项深入交换了意见。

433A6546.JPG

魏阳希望,双方今后持续加大力度开展全方位、深层次的交流沟通,聚焦陇药产业共同研究相关重大产业布局战略规划和组织重大课题研究,为陇药产业发展提出前瞻性、开创性建议,切实帮助企业做大做强,共同促进我省经济社会发展。

王忠习表示,省市场监管局将积极贯彻落实好省委、省政府关于我省医药产业发展的战略部署,不断发挥市场监管职能,加大与省药业投资集团有限公司的合作力度,拓展深化合作领域,开创性地推出助力产业发展的政策措施,全力支持甘肃医药投资集团发展壮大。

433A6543.JPG

甘肃药业投资集团有限公司领导王建强、王贤斌、康海军、陶银科、胡宁,省局领导王庆邦、殷正德,办公室、综合规划处主要负责人参加会见。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00