您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

王忠习会见丝绸之路信息港有限公司董事长吴育红

发布时间:2020-05-07 11:30 关闭 打印

5月5日,省局党组书记、局长王忠习在“五一”假期会见了丝绸之路信息港有限公司党委书记、董事长吴育红一行,双方就搭建甘肃省保市场主体——中小微企业综合服务平台等相关事宜进行了深入交流。

 

433A6556.JPG

 

吴育红详细介绍了搭建甘肃省保市场主体—中小微企业综合服务平台的背景、意义以及预期达到的社会效果,并从优惠政策、融资服务、便企服务等方面提出了设想。他讲到,为切实贯彻省政府部署的做好“六稳”工作落实“六保”任务的要求,丝绸之路信息港有限公司针对保市场主体面临的问题,利用“五一”假期组织人员编制了“甘肃省保市场主体——中小微企业综合服务平台”,希望能得到省市场监督管理局的大力支持配合,共同完善平台程序软件,节后即刻向省政府进行专题汇报并批准实施。他表示,建立甘肃省保市场主体—中小微企业综合服务平台将及时把政府出台的相关政策信息传递给企业,构建银企合作、政企合作机制,把“一网通一网办”办结合起来,真正实现扶持中小微企业发展壮大的目标。

 

433A6566.JPG

 

王忠习充分评价了搭建甘肃省保市场主体——中小微企业服务平台的现实意义,认为这一举措具有很强的前瞻性和战略性,同时,对激发我省中小微企业发展活力具有十分重要的作用,是政府和企业的连心桥。省市场监管局将全力支持丝绸之路信息港有限公司建设这一服务平台,积极推广使用以扶持我省中小微企业发展,一对一为企业匹配政策,切实缓解企业融资难等问题,不断优化营商环境,持续推动我省经济繁荣发展。

 

433A6565.JPG

 

随后,王忠习和吴育红一同观看了甘肃省保市场主体——中小微企业综合服务平台的应用演示,分别对继续完善平台建设、拓展服务功能等方面提出了意见建议。

 

433A6575.JPG

 

丝绸之路信息港有限公司副总经理郭立平,省局党组成员、副局长侯中甲,省局办公室、登记注册局、科信处主要负责人参加会见。

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00