合水县店子乡食药监所开展校园安全大检查 助力师生有序开课

发布时间:2020-06-01 16:01 关闭 打印

file_img.png

    为全面保障店子学校顺利开学,近日,合水县店子乡食药监所与乡镇分管领导成立联合工作组,深入辖区校园及周边开展疫情防控安全检查工作。工作组以学校食堂从业人员健康管理及培训、进货查验、留样记录、添加剂“五专”管理、洗消保洁等重点环节为抓手,全面落实食品安全措施。以学校防疫物资储、消防器材配备、安保力量配备以及校园视频监控为拓展,保障校园“五大”安全。

    同时,检查组对各学校负责人做了“三个”方面的要求:一是加强校园进出人员的信息登记、测量和消毒工作;二是做好防疫物资储备和安全为开学复课做好充分准备;三是做好应急处置预案,遇突发隐患事件及时联系相关部门。  

    通过此次检查,进一步强化了店子辖区内校园及周边各项安全监管措施,发现、整改、消除各类安全隐患,为学校的师生创造安全良好的学习环境,助力疫情期间学校顺利开课。


甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00