您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

践行初心•助推产业---- 综合执法局开展庆“七一”主题党日暨“万企帮万村”精准扶贫慰问活动

发布时间:2020-07-02 16:40 关闭 打印

7月1日,正值建党99周年之际,综合行政执法局党支部前往结对帮扶村夏河县乎尔卡加村开展“践行初心、助推产业”为主题的党日活动暨“万企帮万村”精准扶贫慰问活动。省市场监管局一级巡视员柴吉民、夏河县委副书记、捐赠企业甘肃政创商贸有限责任公司负责人及达麦乡、乎尔卡加村相关领导参加了上述活动。

 

微信图片_20200701171409.jpg

 

通过多方协调,联系爱心企业甘肃政创茅台王子酒业有限公司向乎尔卡加村捐赠10个大棚、2万余株蔬菜种苗。现场活动中,执法局党支部所有党员与村民共同搭建蔬菜大棚,请专业技术人员现场指导村民种植种苗。活动结束后,全体党员又一次走访慰问结对帮扶户,用实际行动传递温情,践行初心使命。

 

微信图片_20200701171419.jpg

 

此次活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要实践,是省市场监督管理局与甘肃政创茅台王子酒业有限公司落实精准扶贫、实施产业扶贫的具体行动,是激发贫困人口内生动力,把扶贫与扶志、扶智结合起来,变输血为造血,实现可持续稳固脱贫的重要举措,也是综合执法局党支部不断加强与乎尔卡加村党支部共建,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要成果。 

 

甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00