您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

王忠习会见白银市副市长高云翔

发布时间:2020-07-07 13:46 关闭 打印

7月6日,省市场监管局党组书记、局长王忠习会见白银市副市长高云翔一行,听取白银市市场监管工作情况介绍,并就下一步工作深入交换意见。

高云翔表示,白银市委市政府大力支持省局相关工作安排部署,确保各项工作有序推进。在疫情期间开展了食品安全大检查,确保落实好“六稳”、“六保”工作任务。下一步,将在加大调查研究的基础上,进一步完善工作措施,突出知识产权保护等工作重点,跟市场监管部门密切配合,全力抓好新形势下常态化疫情防控工作,不断推进全市市场监管工作积极向好发展。

 

433A8309.JPG

 

王忠习表示,白银市委市政府历来高度重视市场监管工作,近年来,白银市市场监管工作创新突破,成效明显,全市市场监管系统精神面貌积极向上,干事创业氛围浓厚,制定实施的《白银市市场监督管理部门行政执法尽职免责办法》在全国引起了良好反响。

 

433A8325.JPG

 

王忠习指出,省市场监管局将继续关心关注白银市经济社会发展,不断加大对白银市市场监管工作的支持力度。希望白银市进一步加大食品、药品、产品质量、特种设备安全监管等力度,进一步做好知识产权保护工作,推动白银市市场监管工作持续健康发展。也希望白银市市场监管局紧密围绕白银市委市政府安排部署,落实好六稳六保相关工作任务,在助力复工复产、做好常态化疫情防控的基础上,持续推进市场监管各项工作,抓出亮点,抓出成效,助力白银经济社会健康发展。

省局党组成员、副局长何文涛,白银市市场监管局及省局相关处(室、局)主要负责人参加会见。

甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00