您的位置:  首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

张掖经济技术开发区东北郊市场监管所开展工业企业食堂食品安全大排查

发布时间:2020-07-31 15:00 关闭 打印

file_img (1).jpg

    为消除企业内食品安全隐患,保障一线企业员工饮食安全。近日,张掖经济技术开发区东北郊市场监管所组织人员,对辖区各工业企业食堂安全开展专项检查。
    此次检查,重点是企业食堂的营业执照、食品经营许可证和从业人员健康证等证件是否齐全,企业食堂是否履行食品留样制度,索证索票相关制度是否完善,工作人员工衣工帽穿戴是否整齐,厨房整体环境卫生是否达标,食品安全相关管理制度是否健全,是否存在较大食品安全隐患等情况。

file_img.jpg

    对检查过程中发现的的问题,执法人员当场下达责令整改通知书,要求限期整改到位。下一步,东北郊市场监管所还将继续加强日常监督力度,进一步做好跟踪检查,落实“回头看”工作,确保复工复产企业员工的餐桌安全。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00