您的位置:  首页 > 信息发布 > 通知公告 > 正文

甘肃省市场监督管理局宣传教育信息中心关于特种设备检验人员审核换证的通知

发布时间:2020-09-04 09:46 关闭 打印

各特种设备检验人员:

根据《特种设备检验人员考核规则》(ISGZ8002-2013)要求,按照审核换证计划,我中心定于10月9日至10月23日进行特种设备检验人员审核换证。现就有关事项通知如下:

一、人员范围及要求

持有《检验人员证》在其证书有效期届满,需要继续从事相应检验工作的人员。申请审核换证的条件必须符合《特种设备检验人员考核规则》的要求。

二、审核换证项目

锅炉、压力容器、气瓶、压力管道、电梯、起重机械、客用索道、场(厂)内专用机动车辆八个项目的检验员及检验师。

三、审核换证须提交的资料

1.《申请表》(申请类别为“审核换证”,1份);

2.换证项目的《检验人员证》(复印件,1份);

3.身份证明(复印件,1份);

4.持证人员执业所在单位出具的证书有效期内未中断检验工作6个月以上(含6个月),并且在执业期间未发生过失或者责任事故的书面证明,包括执业注册记录、相应的执业工作见证;

5.符合考核规则要求的继续教育培训证明;或者提供参加地级市以上(含地级市)并且通过验收的科研项目的见证资料。

四、审核换证项目时间及地点

(一)时间:早9:00-11:30。

(二)地点:兰州市金昌南路208号(甘肃省市场监督管理局南区7楼702室)。

五、联系方式

联  系 人:赵  勇         达朝承  

办公电话:0931-8879955  

 

 

 

                                       甘肃省市场监督管理局宣传教育信息中心

                                                   2020年9月4日


甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00