您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

防范安全风险 加强安全管控——省局对直属事业单位安全生产工作进行督查检查

发布时间:2020-09-04 10:42 关闭 打印

111.jpg

为认真贯彻落实党中央国务院及省委省政府关于安全生产工作的会议精神,进一步强化省局内部安全监管,按照安全生产专项整治三年行动计划部署要求,省局于8月下旬至9月初组织专项督查组对所属16个直属事业单位安全生产工作开展情况进行了督查检查。

222.jpg

为提高检查实效,督查组涵盖了产品质量、特种设备等业务监管人员及危化、消防相关领域专家,督查工作通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式进行,对省产品质量检验研究院、特种设备检验检测研究院、计量研究院、食品检验研究院、甘肃电器科学研究院等5家直属事业单位的实验室、有关危化品库房、消防控制室进行了重点检查,对省纤维检验局、标准化院等11家直属事业单位进行了资料查阅。通过检查进一步夯实了各单位安全生产工作基础,确保了省局安全生产形势稳定向好。


甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00