兰州市城关区皋兰路市场监管所开展酒吧一条街集中整治行动

发布时间:2020-09-04 17:34 关闭 打印

file_img (7).jpg

近日,兰州市城关区皋兰路市场监管所集中力量,重点对辖区夜市经营店铺和酒吧餐饮一条街开展夜间集中整治行动,进一步助推文明城市创建工作。

file_img (5).jpg file_img (6).jpg

此次整治重点对酒吧一条街食品安全进行检查,一看经营户是否持证、照经营,二看是否张贴创文宣画、营造创文氛围,三看进货时是否索取票证,四看是从业人员是否持有健康体检有效证明,五看是否涉嫌销售过期食品。

此次共检查酒吧45户,重点查处无证照经营、过期、变质食品等违法行为,集中整治行动成效显著,对存在的问题已全部整改落实到位。



甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00