您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

全省市场监管系统质量监管业务培训班在兰开班

发布时间:2020-09-08 16:38 关闭 打印

433A1295.JPG

9月8日,全省市场监管系统产品质量监管业务培训班在兰州开班。省局副局长李雪楠在开班式上指出,举办这期培训班,是推动产品质量监管政策措施落地和强化质量监管、确保今年各项工作任务落实的重要保障,也是全面提高新形势下全省市场监管系统质量监管战线干部履行职责的能力素质和工作水平的迫切需要。

433A1301.JPG

李雪楠强调,当前产品质量监管工作面临的新形势、新问题对市场监管部门提出了更高要求,承诺制发证后如何组织好首次监管,棉花等天然纤维质量监管如何适应新的监管方式,新的《产品质量监督抽查管理暂行办法》实施后如何贯彻实施等,都需要认真学习、深入思考,以更好适应机构改革后履行岗位职责的需要。希望学员们以良好的学习心态和饱满的精神状态投入学习培训之中,切实提高业务素质,更好助力事业发展。

此次培训班为期两天,开设了许可证管理工业产品证后监管工作实务、棉花等纤维质量监管实务、《产品质量监督抽查管理暂行办法》内容及实务等课程,邀请总局及省内知名专家担任授课教师。全省市场监管系统负责产品质量监管的相关工作人员120余人参加培训。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00