您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

全省互联网+明厨亮灶智慧监管现场推进会在平凉召开

发布时间:2020-09-10 16:33 关闭 打印

微信图片_20200910163005.jpg

9月7日至8日,全省互联网+明厨亮灶智慧监管现场推进会在平凉市召开。会议深入贯彻习近平总书记食品安全“四个最严”指示精神,严格落实省委、省政府和省局工作安排部署,大力推进食品安全智慧化管理工作,着力提升全省食品安全治理体系和治理能力现代化水平。省食安委办副主任、省市场监管局党组成员、副局长王庆邦出席会议并讲话。

微信图片_20200910163002.jpg

参会人员现场观摩了平凉市崆峒区锦绣园农家乐餐饮店、金陇道饸饹面餐饮文化传播有限公司、平凉宾馆、红泉酒店、博爱美食城、陕西师范大学平凉实验中学的食品安全相关工作。普天和平科技有限公司技术人员对全省“互联网+明厨亮灶”智慧监管平台整体情况进行了总结和演示,平凉市、金昌市、张掖市、白银市市场监管局等4个单位结合现场演示进行了大会交流发言和书面交流。

微信图片_20200910162957.jpg

王庆邦指出,要提高站位,统一思想,充分认识全面实施“互联网+明厨亮灶”的重要意义;要创新发展,提升质量,学习借鉴平凉市在强化机制建设和智慧监管上探索的有益经验;要认清形势,准确研判,着力解决“互联网+明厨亮灶”实施中的问题和困难;要抓实见效,全面推进,切实发挥“互联网+明厨亮灶”的智慧监管效能。

会议期间,省政协副主席、平凉市委书记郭承录看望参会代表和工作人员,平凉市政府杨维周副市长全程出席会议并讲话。

省局餐饮处负责人和相关人员,各市(州)、兰州新区市场监管局分管领导和餐饮科负责人及各县(区)市场监管局分管领导参加会议。


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00