您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

省市场监管局召开省国家保密局进驻式保密检查反馈会议

发布时间:2020-09-11 20:22 关闭 打印

微信图片_20200911201734.jpg

9月9日下午,省国家保密局在开展进驻式检查的基础上,组织召开省市场监管局保密检查反馈会。会前,省局党组书记、局省局保密工作领导小组组长王忠习检查组组长、省国家保密局副局长陶明就加强保密工作进行了座谈交流。反馈会由省局党组成员、副局长何文涛主持,陶明做反馈讲话,检查组有关同志反馈检查情况。

微信图片_20200911201725.jpg

会上,何文涛汇报了省市场监管局保密工作开展情况,检查组对此次进驻式保密检查情况进行了反馈,全面评价了省市场监管局保密工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,对下一步整改工作提出了具体指导意见。

微信图片_20200911201737.jpg

陶明指出,要提高重视程度,切实增强做好保密工作的责任;要严格规范管理,确保保密工作规范运行;要坚持问题导向,扎实抓好反馈问题的整改落实;要加强教育培训,切实提升干部保密意识;要强化监督检查,切实促进保密工作任务落实。

何文涛表示,这次进驻式保密检查是省国家保密局对我局保密工作的一次“全面体检”,也是一堂生动的“保密教育课”。省局党组将牢固树立总体国家安全观,坚持底线思维,充分认识抓好保密工作的重要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到中央和省委关于保密工作的决策部署上来,统一到检查组提出的整改要求上来,以扎实有效的实际行动确保整改工作落实到位。

省局机关各处(室、局)主要负责人和兼职保密员参加会议。

甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00