您的位置:  首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

天水市广大企业积极开展形式多样的“质量月”活动

发布时间:2020-09-16 17:36 关闭 打印

1.png

随着“建设质量强市、决胜全面小康”为主题的2020年“质量月”活动序幕拉开,近日,天水市广大企业积极响应、主动作为,同步开展了形式多样的“质量月”活动。 

2.png

据了解,此次“质量月”活动,甘肃海林中科科技股份有限公司、天水众兴菌业科技股份有限公司、天水永生建筑工程有限责任公司等多家企业着眼自身实际和行业特点,有序开展“管理质量零缺陷”、产品分级包装培训等形式多样的质量比对、质量分析、质量提升活动。

3.png

天水长城开关厂集团有限公司聚焦公司质量发展瓶颈问题,及时召开以“建设质量强企、构筑质量安全”为主题的2020年“质量月”活动动员大会, 充分发挥“质量月”平台作用,通过开展践行长开质量荣辱观、“质量”六查活动、质量知识竞赛、质量教育大会等一系统群众性质量活动,在全公司营造“弘扬工匠精神、打造优质品牌”的质量氛围,着力提升企业产品和服务质量。各部门负责人、员工代表还在动员大会上就加强质量监管,提升产品和服务质量做了交流发言。

企业负责人表示,要始终把质量作为企业发展的生命线,坚持“质量第一、以质取胜”的工作理念,切实履行企业质量安全主体责任,改进和创新质量管理模式,建立完善首席质量官、首席技师等制度,不断强化企业质量文化,全面推进实施质量强企建设,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。

 

 


甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00