您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

国家市场监管总局执法稽查局副局长路政闽一行来省局调研指导工作

发布时间:2020-09-22 09:56 关闭 打印

3.JPG

9月18日,国家市场监管总局执法稽查局副局长、全国打击侵权假冒工作领导小组办公室副主任路政闽一行前来省局,对我省打击侵权假冒及市场监管系统扫黑除恶专项斗争和综合执法改革等工作情况进行调研

4.JPG

路政闽一行现场调研了省局12315指挥中心、省局大数据中心,随后召开座谈会,详细了解省局和兰州市局相关工作情况,并对提出的问题一一进行了解答。

6.JPG

路政闽对我省市场监管工作给予了高度评价,认为我省工作政治站位高,科技手段强,融合程度好,工作成效显著。路政闽强调,要坚持问题导向、目标导向,主动作为,开拓创新,确保中央、省委省政府和国家总局决策部署得到全面贯彻落实;强化措施,注重沟通,通过行刑衔接、横纵协作,进一步健全完善跨区域执法联动机制,持续推动黑除恶专项斗争向纵深发展;明确职能定位、厘清职责任务,进一步理顺体制机制,加强执法队伍建设,不断提高综合执法水平。

2.JPG


    今年以来,省市场监管局始终把打击侵权假冒工作、扫黑除恶专项斗争作为深化“放管服”改革,促进经济发展、助推平安建设的重要抓手,突出重点、靶向发力,狠抓源头、创新监管,依法严惩、标本兼治,在营造公平有序的营商环境和安全放心的消费环境等方面取得了明显成效。

    省局党组成员、副局长何文涛,一级巡视员柴吉民陪同调研。




甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00