您的位置:  首页 > 信息发布 > 通知公告 > 正文

甘肃省知识产权局关于2020年专利代理师资格考试考生注意事项的通知

发布时间:2020-11-06 16:32 关闭 打印

各位考生:

鉴于当前新冠肺炎疫情防疫常态化的形势,为更好保障广大考生身体健康和生命安全,确保2020年专利代理师资格考试兰州考点考试工作安全有序实施,按照国家知识产权局办公室印发《疫情防控常态化形势下做好2020年专利代理师资格考试的指导方案》总体要求,本考点特制定《考生须知》,请认真遵照执行。

 

附件:考生须知

 

专利代理师资格考试兰州考点

2020年11月4日

 

附件:

考 生 须 知

1、考生在考前一个月内,应避免或减少出差,在乘坐交通工具时应全程佩戴口罩,保持一定的社交距离,确保考试期间身体状况良好。

2、兰州考点为兰州市城关区雁滩路2769号(兰州外国语高级中学北门)兰州世纪峰华职业培训学校,考生应至少提前60分钟到达考站,安静等候入场。

3、考生应当配合工作人员接受防疫安全检查和指导,出示甘肃健康码绿码,接受体温测量,按要求有序进入考场;甘肃健康码为橙码的,需提供考前7天内的核酸检测阴性报告单,方可进入参加考试。

申领人可通过“健康甘肃”手机APP,甘肃省卫生健康委微信公众号、“健康新甘肃”微信小程序和全国一体化政务服务平台微信小程序共享的城市健康码,按提示如实填报个人信息进行申领甘肃健康码,也可通过全国一体化政务服务平台微信小程序申领“防疫健康信息码”,申领成功后,申领人手机界面将自动显示健康出行码,24小时内有效,即用即申领,24小时前申领或截图无效,可多次申领。

4、考生体温低于37.3℃方可进入考场。第一次体温不合格的可适当休息后使用其他设备再次测量,仍不合格的,须经疾控机构和医疗机构进行专业评估、处置。

5、考生午间休息不得扎堆聚集,应分散休息保持安静。

6、考生参加15日专利代理实务考试不得携带食物进入考场,确实需要补充能量须经监考老师批准后,方可场外进食。

7、每科考试结束后考生应在标志指引下有序离场,保持人员间距,不得拥挤。

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00