您的位置:  首页 > 信息发布 > 通知公告 > 正文

2020年度甘肃省知识产权计划拟立项项目(第二批)公示

发布时间:2020-11-09 17:59 关闭 打印

为全面贯彻省委省政府有关知识产权工作的决策部署,加快推进我省丝绸之路国际知识产权港建设和中国(甘肃)知识产权保护中心建设,进一步推动我省地理标志运用促进工程实施,有效助推产业发展和脱贫攻坚。省市场监督管理局按照《甘肃省知识产权计划项目管理办法(暂行)》等有关规定,拟将“中国(甘肃)知识产权保护中心知识产权业务体系标准化建设”等7个项目,列入2020年度甘肃省知识产权计划项目(第二批)。现予以公示(名单见附件),欢迎社会各界监督。

公示期内,任何单位、个人对拟立项项目有异议的,可以以书面形式向甘肃省市场监督管理局提出。为便于核实查证和客观公正地处理异议,提出异议的单位、个人应当表明真实身份、提供联系方式、写明异议内容,同时提供与异议内容相关的证明材料。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名并附个人身份证复印件。以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。对非书面提出异议;匿名、冒名提出异议;无相关证明材料的异议;超出期限提出异议的一律不予受理。

公示时间:2020年11月9日至11月13日(5个工作日)。

联系电话:0931-8533556(知识产权保护运用处)

          0931-8533162(商标专利监督管理处)

邮寄地址:兰州市城关区金昌南路279号

邮政编码:730000

电子邮箱:820068870@qq.com

 

附件:2020年度知识产权计划拟立项项目(第二批)名单

 

甘肃省市场监督管理局

                             2020年11月9日


附件:2020年知识产权计划项目(第二批)名单.xlsx

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00