您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

张矛带队慰问看望省局离退休志愿军老战士

发布时间:2020-11-13 17:27 关闭 打印

433A0661.JPG

11月12日,省局党组成员、副局长张矛带队分别看望慰问参加过抗美援朝战争的省局离退休老干部李成林、胥家荣,送上省局的温暖与关怀,并为他们颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

433A0649.JPG

在李成林老人家,张矛一边向老人表达了崇高的敬意,一边给老人整理衣服并佩戴纪念章,询问他日常的身体状况、生活情况,和老人共话家常。张矛说,老人家抛头颅、洒热血,把青春岁月奉献给了国家,换来了今天的繁荣稳定,我们要学习他们大无畏的精神,切实担当起新时代赋予的新使命,将志愿军保家卫国的精神内化于心、外化于行,推动全省市场监管工作再上新台阶。要一如既往关心关怀老战士,努力提高老战士幸福感、获得感、荣誉感,希望老人们保重身体、快乐生活、安享晚年,为市场监管工作出谋划策。

433A0619.JPG

在胥家荣老人家,张矛一进门就为老人郑重地佩戴上纪念章,感谢他为国家作出的贡献,仔细倾听老人讲述在朝鲜战场的经历,共忆峥嵘岁月。张矛说,没有老前辈们70年前的浴血奋战,就没有我们今天幸福美满的生活,抗美援朝精神是我党宝贵的财富,一定要传承下去,同时,他叮嘱省局老干处负责人要多关心老人生活,及时做好服务,解决实际困难,真正把省局党组的温暖和关怀送到老人手中。

老人们对省局党组的慰问和关怀表示衷心感谢,他们表示,今天的幸福生活来之不易,定会不忘初心,一如既往地关心关注党和国家的发展,贡献余热。

433A0701.JPG

慰问结束后,张矛一行到广福家园老干部活动中心调研,并和部分老干部进行座谈。


甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00