您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

省质检院喜获国家市场监管总局“2020年市场监管科学实验云展演”优秀作品奖

发布时间:2020-11-20 18:03 关闭 打印

近期,由国家市场监管总局举办的“2020年市场监管科学实验云展演活动”评选结果揭晓,甘肃省产品质量监督检验研究院参选作品《不要让桶装水成为健康杀手》荣获优秀作品奖。
      该作品紧紧围绕“科技战役 创新强国”主题,结合日常工作,展示了桶装水的质量状况,产生不合格的原因及检验检测方法,普及了桶装水购买注意事项,增强了消费者鉴别优劣桶装水的能力。
      此次获奖,是上级部门对省质检院科普工作的肯定和认可,标志着省质检院在品牌塑造、宣传推广方面走在了本省质检系统前列。近年来,省质检院积极举办科技周、实验室开放日、科学实验比赛等活动,弘扬质检文化,树立了质量第一、诚信服务的良好形象,赢得了各级政府和社会各界的广泛赞誉。 

 


甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00