您的位置:  首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

泾川县:开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动

发布时间:2021-01-11 16:50 关闭 打印

file_img (2).jpg

为严厉打击知识产权侵权违法行为,切实保护知识产权权利人和消费者合法权益,维护公平竞争市场秩序。近期,泾川县市场监管局认真组织开展了打击侵犯知识产权专项执法行动,进一步加大对各类侵权行为和制售假冒伪劣商品违法行为的打击力度。

专项行动随机抽查检查了县城内的3家品牌经营店和1家商场超市,检查商标品牌商品50多个,责令整改“驰名商标”字样标示宣传商品2个。目前执法行动正在进行之中。

下一步,县市场监管局将持续开展市场清理活动,加大对违法行为的查处力度,强化宣传引导,加强法律法规知识普及,增强生产经营者诚信守法意识,努力营造全社会关心支持打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的良好氛围,推动泾川经济高质量发展,为“幸福美好新泾川”建设作出新的贡献。


甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00