您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

原省食品药品监督管理局召开2018年度考核与党建工作述评大会

发布时间:2018-12-14 22:01 关闭 打印

按照省委组织部、省直机关工委和省市场监管局关于做好年度考核工作有关要求,12月10日,原省食品药品监督管理局召开2018年度机关及事业单位年度考核和党支部书记抓基层党建述职工作述评大会。原食药监局机关各处室及直属事业单位科级以上干部100余人参加了会议。省市场监管局党组成员、省药监局党组书记、局长宋保才主持会议。省市场监管局党组成员、副局长王庆邦、柴吉民,副巡视员赵淑艳出席会议。

01.jpg

考核会上,原省食药监局机关16个处室主要负责人及党支部书记就处室业务工作、支部党建工作进行了述职。

J24A2804.jpg

宋保才作了讲话,他指出,党建述职评议考核,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行管党治党政治责任的重要举措,是推进全面从严治党向基层延伸、推动基层党组织全面进步全面过硬的重要抓手。

J24A3493.JPG

宋保才强调,考核是公务员管理工作的重要组成部分,也是促进公务员勤政廉政、提高工作效能的有效手段,有利于充分发挥考核的激励约束作用,树立正确用人导向,提高机关工作效能,加强机关作风建设,提高干部队伍整体素质,促进年度工作目标落实。考核要坚持“德才兼备、以德为先”的原则,把公务员政治品质、个人品德、职业道德和社会公德等作为重要内容,全面考核公务员德、能、勤、绩、廉、学,重点考核政治素质和工作实绩,注重发挥考核“指挥棒”的作用,通过考核,奖优罚劣、鼓励先进、督促后进,充分展现新时代干部队伍的新担当、新作为、新风貌。

J24A3503.jpg

与会人员对机关处级领导及非领导职务干部、机关主任科员及以下干部、机关处室、直属事业单位进行了测评,同时对先进处室及直属单位进行了投票推荐。

甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00