您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

原省工商局召开年度考核和党建工作述评大会

发布时间:2018-12-11 22:02 关闭 打印

   根据省直机关工委《关于做好2018年度省直部门(单位)党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》和省市场监管局《关于做好2018年公务员(参照公务员)年度考核工作的通知》精神,12月10日下午,原省工商局召开2018年机关及事业单位年度考核和党建工作述评大会。局领导宋金圣、肖建胜、侯中甲、殷正德、李双林出席会议。

1.JPG

  肖建胜主持会议并讲话。会议听取了原省工商局机关25个处室及直属事业单位主要负责人(党支部书记)代表本处室、本支部业务工作和党建工作述职和个人述职。

2.JPG

   肖建胜在总结讲话中强调,广大干部要认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实王忠习局长在省市场监管局领导干部警示教育大会上的讲话精神,坚持学习新理论、新业务、新技能,努力使自己成为政治坚定,有理论素养、有实践能力的“行家里手”,着力建设一支高素质党员干部队伍。在党员干部日常管理中,要坚持以政治建设为统领,严格遵守《准则》《条例》,不断强化落实党风廉政主体责任,把加强党风廉政建设融入到市场监管工作的方方面面,切实提高拒腐防变和抵御风险的能力,为市场监管事业改革发展作出更大贡献。

3.JPG

  参会人员还对本年度机关各党支部书记进行了民主评议,对县处级干部进行年度考核民主测评。

4.JPG

  原省工商局机关各处室及直属事业单位科级以上干部参加会议。

5.JPG


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00