您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局动态 > 正文

孙乔玉带队检查兰州市特种设备节前安全管理工作

发布时间:2021-02-07 09:03 关闭 打印

2月5日,省局党组成员、副局长孙乔玉带队对兰州大学第一医院、榆中县绿色空间液化气站锅炉、电梯、压力容器、气瓶等特种设备节前安全管理工作进行了现场检查。

 

1.JPG

 

在兰州大学第一医院检查时,孙乔玉指出,医院是抗疫的主阵地,具有人员密集度高、流动性大的特点,要高度重视特种设备安全工作,防患于未然,为疫情防护提供保障;要严格执行特种设备使用管理制度,明确组织机构和人员分工,厘清岗位职责,切实履行好安全主体责任;要加强内部管理,加大培训力度,提高从业人员素质,夯实安全基础,保障广大人民群众生命安全。

 

2.JPG

 

在榆中县绿色空间液化气站检查期间,孙乔玉强调,要严把气瓶充装安全关口,落实安全管理各项制度规定,切实消除安全隐患;要科学合理的制定方案和措施,认真开展自查自纠和问题整改;要加快信息化建设进度,提高信息化管理水平,确保人民群众用气安全。

 

3.JPG

 

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00