您的位置:  首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

王忠习会见兰州新区管委会副主任孙敏一行

发布时间:2021-03-29 16:09 关闭 打印

3月25日,省局党组书记、局长王忠习会见了兰州新区管委会副主任孙敏一行。

孙敏介绍了兰州新区创新发展和市场监管工作开展情况,对省市场监管局给予兰州新区工作的大力支持表示感谢。孙敏表示,下一步工作中,兰州新区将继续加大市场监管工作力度,持续优化营商环境,在现有工作基础上进一步细分目标、细化措施,贯彻落实好省委省政府及省局工作部署,力争各项工作取得突破性进展,达到全省前列水平。


433A4052.JPG


王忠习充分肯定了兰州新区市场监管工作成效,对兰州新区党工委、管委会对市场监管工作的大力支持表示感谢。王忠习表示,市场监管工作和老百姓生活密切相关,和国家的创新发展息息相关。希望兰州新区继续发挥国家级新区的带动作用,突出战略定位和区位优势,加大放管服改革力度,积极推进注册登记探索创新,加快高价值专利保护运用,先行先试,精准突破,多创亮点,确保各项工作取得更好成效。王忠习表示,省市场监管局将全力支持新区发展,特别要立足工作职能,在人员培训、改革试点、知识产权保护等方面予以更大支持。

省局办公室、人事处、知识产权处、登记注册局等处(室、局)主要负责人,兰州新区市场监管局主要负责人参加会见。

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00