欢迎您通过甘肃省市场监督管理局门户网站申请政府信息公开,能够为您的生活、工作、学习提供政府信息服务,也是我们最大的心愿,现将有关事项提示如下:

1、您可填写《政府信息公开申请表》(带*的内容为必填项)通过传真、信函方式或通过我局网站“在线申请”栏目提出信息公开申请,填写尽可能完善的个人信息将有助于确认申请。

2、本机关在收到信息公开申请后,将进行登记确认。并在确认之日起 15 个工作日内作出下列答复:

属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;

属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;

不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;

申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。

3、申请人提交的申请内容不得有违反中华人民共和国宪法和法律的言论。

4、凡不符合《中华人民共和国政府信息公开条例》和《甘肃省政府信息公开试行办法》规定的事项申请,将不予受理或答复。

5、依照国家规定标准,收取信息检索、复制、邮寄的成本费

6、本机关受理政府信息公开申请的机构为甘肃省市场监管局办公室。

  办公地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号

  办公时间:8∶30—12∶00、14∶30—18∶00(节假日除外)。

  联系电话:0931—8533090(兼传真)

  通信地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号,甘肃省市场监管局办公室,邮政编码:730030。


省市场监管局信息公开申请表.doc


甘公网安备 62000002000116号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备07000104号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00