您的位置 : 首页>新闻中心>省局要闻 >正文

张世珍主持召开省疫情联防联控领导小组市场监管组工作会议

发布时间:2021-08-13 14:50 关闭 打印

812日,甘肃省副省长张世珍主持召开省疫情联防联控领导小组市场监管组疫情防控工作会议,听取各成员单位工作汇报,研究分析当前疫情防控工作中存在的主要问题,安排部署下一步疫情防控工作。


会议指出,抓好疫情防控是当前工作的重中之重,各部门各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,清醒认识疫情防控面临的新形势,认真贯彻落实中央和省委省政府部署要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持外防输入和人物同防,盯紧抓牢关键环节,毫不放松抓好常态化疫情防控工作。


会议强调,要提高政治站位。充分认识疫情防控的工作的紧迫性,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署以及省委、省政府的工作要求上来,贯彻落实好省疫情联防联控领导小组的安排部署。要严把重要关口。 做好冷链食品生产、流通、仓储等全链条、全流程的疫情防控工作。加大市场环境综合整治和消杀力度,加强市场秩序监管,严厉打击涉疫产品商品违法经营行为,确保市场供应平稳有序。要强化责任落实。各成员单位要立足专责组职责,明确分工,靠实责任,加强部门之间的协作配合,落实协同共治工作机制,共同筑牢疫情防控坚固防线。要强化督导检查。坚持问题导向,加大督查指导力度,对出现的问题及时督促整改,同时要强化监督问责确保措施落实到位。


省政府副秘书长王晓阳,省联防联控领导小组市场监管组副组长,市场监管组成员单位联络员,兰州市政府分管领导,兰州市市场监管局主要负责人参加会议。

  • 上一条: 2021-08-13
  • 下一条: 2021-08-13

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00