您的位置 : 首页>新闻中心>省局要闻 >正文

张世珍副省长调研兰州市冷链物流和疫情防控物资储备配送工作

发布时间:2021-11-04 12:33 关闭 打印

113日上午,张世珍副省长深入兰州进口冷链食品监管总仓、兰州宝石花医疗器械有限公司、德生堂医药科技集团有限公司,详细了解进口冷链食品监管总仓疫情防控措施落实情况,药品、医用口罩等防疫物资生产、储备和配送情况。他强调,要落实落细疫情防控措施,强化冷链食品安全监管,确保防疫物资和储备药品供应充足、配送渠道畅通。


张世珍指出,冷链食品疫情防控工作是常态化疫情防控的重中之重,要严格落实省市关于冷链食品监管的各项要求,结合冷链食品监管实际,制定切实可行的流程和措施,坚持人物共防,确保冷链食品监管切实有效。要积极采取措施做好防疫物资供应,为打赢疫情防控阻击战、维护社会稳定提供坚强保障。要发挥市场监管的职能优势,营造规范有序的市场环境和安全健康的消费环境,筑牢全省市场监管安全防线和药品安全底线。各类药企要保证防疫物资供应销售,发挥好“哨点”作用,科学管理“四类”药品,确保储备药品供应充足、配送渠道畅通,为疫情防控作出应有贡献。


省政府副秘书长王晓阳、省市场监管局局长王忠习、省药监局局长王胜陪同调研。


分享到: 浏览次数:
  • 上一条: 2021-11-04
  • 下一条: 2021-11-04

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00