您的位置 : 首页>新闻中心>基层动态 >正文

清水县开展《甘肃省食品安全举报奖励办法》宣传活动

发布时间:2021-10-14 18:13 关闭 打印

为进一步积极营造全社会关注食品安全的舆论氛围,形成人人关心、人人维护食品安全的良好社会共治氛围,清水县食品安全委员会办公室、清水县市场监督管理局集中一周时间开展《甘肃省食品安全举报奖励办法》主题宣传活动。

  

1014日上午,县市场监管局由分管食品安全领导带队,组织相关股室,在轩辕广场、充国广场开展了主题宣传活动;县市场监管局各执法组在城区大型餐饮单位、生产加工企业、集贸市场、学校、车站等人流量密集的地方张贴了《甘肃省食品安全举报奖励办法》宣传海报,并在现场进行了宣讲;各乡镇食安委办组织成员单位同步开展宣传活动。

此次宣传活动发放《甘肃省食品安全举报奖励办法》宣传彩页1000余张,现场向群众宣传了食品安全法律法规知识和“12315”等投诉举报热线电话,进一步提升了群众参与食品安全监督的积极性,为形成良好的食品安全社会共治打下了坚实基础。

  • 上一条: 2021-10-14
  • 下一条: 2021-10-14

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00