您的位置 : 首页>新闻中心>基层动态 >正文

秦安县开展《甘肃省食品安全举报奖励办法》宣传活动

发布时间:2021-10-14 18:16 关闭 打印

为宣传贯彻落实好《甘肃省食品安全举报奖励办法》,提高广大群众对食品安全举报奖励的知晓率,鼓励公众参与食品安全监督管理,及时发现食品安全风险隐患,精准打击违法犯罪行为。1014日,秦安县食安委、县市场监督管理局在文化广场集中开展食品安全举报奖励宣传活动。


活动期间,工作人员现场向广大群众全面介绍了《甘肃省食品安全举报奖励办法》适用的奖励条件、奖励标准、奖励程序、监督管理及法律责任等内容,号召广大群众积极参与食品安全举报。同时,该局还在各类市场、生产企业、超市、大中型餐饮服务单位等场所醒目位置张贴《甘肃省食品安全举报奖励办法》,公布举报电话、举报方式及对举报的公民采取严格保护个人信息和安全的举措等,充分调动广大群众参与食品安全监督的积极性,最大限度地发动群众开展食品安全举报。

活动开展以来,该局共悬挂条幅3条,张贴宣传海报500余份,发放宣传彩页2600余份,并动员城区主要街道商铺LED显示屏持续滚动播出举报奖励宣传标语。

此次宣传活动的开展,扩大了《甘肃省食品安全举报奖励办法》的社会影响力,激发了广大群众参与食品安全举报奖励的热情,积极营造了人人关心食品安全、人人维护食品安全、全民参与食品举报奖励的良好社会氛围。

  • 上一条: 2021-10-14
  • 下一条: 2021-10-14

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00