您的位置 : 首页>新闻中心>基层动态 >正文

金塔县市场监督管理局扎实开展粮食市场秩序专项整治工作

发布时间:2021-10-14 18:19 关闭 打印

为认真贯彻习近平总书记关于粮食安全系列讲话精神,全面落实国家、省纪委监委安排部署,金塔县市场监督管理局立足职能定位,成立专项检查组对全县国有粮食购销企业进行了全方位的检查,取得了良好成效。

摸清底数。积极与发改部门对接,对全县国有粮食收购企业进行了摸排并建立了监管台账,经摸排,全县共有国有粮食购销企业一家,购销点两个。

全面检查。专项检查组通过现场查看、调取资料,与收购方座谈、走访等形式,对涉及粮食购销环节的计量、质量、价格等方面进行了全方位的检查,没有发现违法违规行为。

宣传到位。对金塔县金泰粮油储备有限责任公司负责人就粮食收购环节计量、价格、质量等方面的法律、法规进行了现场讲解宣传,极大地提升了国有粮食收购企业职工的法律意识。

  • 上一条: 2021-10-14
  • 下一条: 2021-10-14

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00