您的位置 : 首页>信息发布>通知公告 >正文

甘肃省市场监督管理局关于公开征集2022年产品质量甘肃省监督抽查产品目录意见的公告

发布时间:2021-11-18 12:06 关闭 打印

产品质量监督抽查制度是《中华人民共和国产品质量法》确立的对企业生产、销售产品质量实施监督检查的一项基本制度,也是市场监督管理部门依法履职的重要手段。

为更好服务民生,促进质量社会共治,加强对可能危及人体健康和人身、财产安全的产品、影响国计民生的重要工业产品以及消费者、有关组织反映有质量问题的产品监管,提高产品质量监督抽查工作的针对性和有效性,根据《中华人民共和国产品质量法》《甘肃省产品质量抽查监督管理暂行办法》等法律法规,在国家市场监管总局历年开展产品质量监督抽查工作的基础上,结合我省实际,拟定了《2022年产品质量甘肃省监督抽查产品目录调查问卷》(见附件)。请各有关单位及社会各界人士在调查问卷中勾选出您最关心的产品,或在“其他”选项中添加您认为应该抽查的产品,同时将您的意见建议发至电子邮箱(邮箱地址:1269989733@QQ.com),意见建议反馈截止时间为2022131日。

感谢您的参与!

                                                      20211118


分享到: 浏览次数:
  • 上一条: 2021-11-18
  • 下一条: 2021-11-18

甘公网安备 62010202000690号网站标识码:6200000052网站备案号:陇ICP备19000877号

版权所有:甘肃省市场监督管理局 地 址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号   工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00