当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

省市场监管局召开局长办公会

发布日期: 2019-09-26 来源: 打印 关闭

    9月26日,省市场监管局召开局长办公会,审议《甘肃省专利奖励办法实施细则(修订草案)》等有关事宜。省局党组书记、局长王忠习主持会议。

1.JPG

    局领导张矛、孙乔玉、柴吉民、殷正德、赵淑艳、李双林出席会议。

2.JPG

    会议指出,鼓励发明创造,激励自主创新,是扎实推进知识产权战略实施和知识产权强省建设,推动甘肃经济高质量发展的重要举措。要尽快组织《甘肃省专利奖励办法实施细则》的实施,激励成果转化;加大宣传力度,对相关项目及时跟进,引导相关企业单位积极申报;要进一步征求意见,及时收集信息,详实完善细节,最大程度的为公开、公平、公正做好甘肃省专利奖的申报、推荐、评审、异议、授奖及监督管理等工作提供规范依据。

3.JPG

    会议还审议了2019年知识产权计划项目立项及资金分配建议;研究了原工商系统云桌面服务项目情况有关事宜;研究审议了成立省市场监管局软件正版化工作领导小组、兰州新区综合实验大楼网络信息化系统建设等事项。

4.JPG

    省局总工程师,省纪委监委派驻省局纪检监察组,省局相关处(室、局)和直属事业单位负责人列席会议。


浏览次数: