当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

王忠习调研指导白银市市场监管工作

发布日期: 2019-09-27 来源: 打印 关闭

    9月24日,省市场监管局党组书记、局长王忠习对白银市市场监管工作进行调研指导。

    王忠习局长在白银市委常委、副市长李亚斌,市政府副秘书长、市政府办副主任韩继国,白银市市场监管局党组书记、局长王毓军陪同下,先后调研了白银智慧党建云中心、市市场监管局机关、甘肃海普诺药业有限公司等,并与市局领导班子、副县级以上领导、各科室负责人、直属单位主要领导座谈。

    在听取了白银市局工作汇报后,王忠习局长充分肯定了白银市局机构改革以来的工作,认为其在落实改革要求上开局良好,工作亮点可圈可点,重点工作开展的有声有色,作风建设坚强有力,尤其是容错纠错机制的建立,在全国引起很大的反响,汇报客观实际,在较短时间内取得了明显工作成效。王忠习局长在充分肯定的同时提出几点要求。一要讲政治。要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神。二要敢担当。要着力构建市场监管“五大目标体系”,强化重点领域监管,努力维护良好的市场秩序。三要善创新。要围绕市场监管的重点、难点,进一步创新工作思路,破解工作难题,主动适应新常态。四要强履职。要加强业务理论学习,做到真学真懂真用,着力适应市场监管的新形势、新要求。五要重廉洁。要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步改进工作作风,努力打造一支清正廉洁的干部队伍。


浏览次数: