当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

省市场监管局联合省广电总台举办党支部诗歌朗诵会为新中国70周年华诞献礼

发布日期: 2019-09-29 来源: 打印 关闭

    “我是你河边上破旧的老水车,

    数百年来纺着疲惫的歌;

    我是你额上熏黑的矿灯,

    照你在历史的隧洞里蜗行摸索

    我是干瘪的稻穗,是失修的路基;

    是淤滩上的驳船

    把纤绳深深

    勒进你的肩膊……”

    70年披荆斩棘,70年风雨兼程。9月29日,省市场监管局办公室党支部联合省广电总台新闻综合广播党支部举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”朗诵会,为新中国70周年华诞献礼,也正式启动了两个单位党支部的结对共建活动。

2.jpg

    新颖的形式和文艺范儿的氛围,吸引了双方单位的领导积极参与。省市场监管局党组书记、局长王忠习朗诵《陈觉写给妻子赵云霄的绝笔信》,党组成员、副局长王庆邦朗诵现代诗歌《选择》,省广电总台新闻综合广播总监肖波朗诵《祖国到底是什么》。局领导孙乔玉、侯中甲、殷正德,省广电总台新闻综合广播副总监罗为真出席活动。

3.jpg

    省局办公室党支部和省广电总台新闻综合广播党支部的党员干部倾情朗诵了《祖国,你是我最想唱的那首歌》《在秋天,说出祖国的名字》《祖国的力量》《我的祖国》《梦想照耀中国》《唐诗里的中国》《祖国颂》《祖国,我爱你》《升起来了》《我的中国梦》《可爱的中国》《祖国,我亲爱的祖国》《我在一颗石榴里看见了我的祖国》《革命烈士的家书》《70年,祖国母亲,不忘初心》等文艺作品,发自内心地表达了对祖国母亲的热爱之情。

22.jpg

IMG_3459.jpg

IMG_3408.jpg

浏览次数: